C-Junioren: Die Mannschaft von Blau-Gelb Frankfurt war heute das bessere Team

C-Junioren-Verbandsliga:

SV Blau-Gelb Frankfurt – JFV Dietkirchen/Offheim 3:0 (0:0).

Die Mannschaft des SV Blau-Gelb Frankfurt, mit Spielort Ginnheim, begann druckvoll und stark. Die Gäste vom Reckenforst aus Dietkirchen kamen nicht ins Spiel und mussten über weite Strecken des Spiels die stark vorgetragenen Angriffe der Platzherren hinnehmen. Nur wenige Entlastungsversuche in die gegnerische Abwehrkette, brachten jedoch nicht den Erfolg. Lediglich drei Chancen waren in der ersten Hälfte zu verzeichnen. Ein Torerfolg blieb jedoch aus, glücklicherweise mussten wir zu diesem Zeitpunkt noch keinen Gegentreffer über uns ergehen lassen. Durch ein schnell vorgetragenes Angriffsspiel der Frankfurter, wurden wir teilweise sogar vorgeführt. Ohne Gegentreffer ging es in die zweite Halbzeit.

Druckvolles Angriffsspiel, trotz einiger Umstellungen in der Mannschaft, waren nicht zu erkennen. So mussten wir in der 48. Spielminute nach einer strammen Hereingabe über die rechte Angriffsseite der Gastgeber das 1:0 hinnehmen. Die Jungs aus Dietkirchen hatten sicherlich heute nicht ihren besten Tag erwischt, die Folge war, in der 65. Spielminute mussten wir den 2:0 Rückstand erneut ohne Gegenwehr hinnehmen. Die Mannschaft von Blau-Gelb Frankfurt war heute das bessere Team. In der 70. Minute fiel sodann das 3:0 zum verdienten Endstand.