D-Junioren springen auf Tabellenplatz vier

D-Junioren-Gruppenliga:

TSG 1846 Mainz-Kastel - JFV Dietkirchen/Offheim 0:2 (0:2)

Von Anfang an merkte man, der JFV möchte die drei Punkte unbedingt mitnehmen. Der JFV setzte den Gastgeber direkt unter Druck. Durch das gute Kombinationsspiel erarbeitete man sich gute Tormöglichkeiten. Luis Jeuck brachte seine Farben in der 18 Spielminute mit 1:0 in Führung. Danach ging es weiter Richtung Tor von Mainz-Kastel. Louis Rohmann markierte das 2:0 für den JFV. Damit ging es in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit kam der Gastgeber besser ins Spiel und versuchte sich die eine oder andere Tormöglichkeit zu erarbeiten. Aber Jonas Iwan der Schlussmann vom JFV konnte die Bemühungen der Gastgeber entschärfen. Genauso wie die Abwehr um Jannis Muth, die an diesem Tag wieder sehr sicher stand. Ein verdienter Sieg und ein Sprung auf Tabellenplatz vier. Nächsten Samstag erwartet der JFV den Tabellenführer SV Wehen.

JFV Dietkirchen/Offheim: Jonas Iwan, Luca Simon, Jannis Muth, Joel Rauch, Luis Jeuck, Fabian Zipp, Malte Orzelak, Louis Rohmann, Marvin Nguyen, (Tom Terpini, Laurenz Süselbeck, Ben Kaminski).