C-Junioren: Überragende Leistung gegen Tabellenführer

C – Jugend Gruppenliga
Frei Turner Wiesbaden - VfR07 Limburg 3:7 (1:5)

Gegen den bisher ungeschlagenen Tabellenführer aus Wiesbaden zeigten die Jungs vom Stephanshügel eine überragende Leistung. In der 1. Halbzeit dominierte man das Spiel nach Belieben und mit 5:1 wechselte man die Seiten. Die Freien Turner gaben jedoch das Spiel nicht verloren und drückten in der 2. Halbzeit mit aller Macht auf das Limburger Tor. Doch die Jungs um Abwehrchef Armin Mohandespur standen sehr sicher und die wenigen Bälle die aufs Tor kamen waren eine sichere Beute für Max Eitner. Zwei sauber ausgespielte Konter sorgten für das zwischenzeitliche 7:1. Erst in der Nachspielzeit kassierte man noch 2 Gegentore. Die Tore erzielten Maurice Dürbeck und Ivan Biskic (je 3x) sowie Bersan Kaya.