D-Junioren: Heimsieg gegen Kriftel

D Junioren Gruppenliga Wiesbaden:

JFV Dietkirchen/Offheim - SV 07 Kriftel 2:0 (0:0)

Der JFV war von Anfang an gewillt, die drei Punkte für sich zu behalten und legte in den ersten Spielminuten gut los. Marvin Nguyen hatte gleich drei Großchancen, konnte sie aber leider nicht nutzen. Somit ging man mit 0:0 in die Halbzeit. Nach der Halbzeit ging es weiter Richtung Tor von Kriftel aber der Führungstreffer wollte nicht fallen. In der 42. Spielminute war es dann endlich soweit. Louis Rohmann brachte seine Farben nach schönem Zuspiel durch Joel Rauch verdient mit 1:0 in Führung. Der Gast aus Kriftel investierte jetzt mehr und erspielte sich zwei gute Möglichkeiten, die jedoch der sichere Schlußmann Jonas Iwan entschärfen konnte. Ben Kaminski machte in der 60. Spielminute den Deckel drauf und erzielte das 2:0. Insgesamt geht der Sieg völlig in Ordnung.

JFV Dietkirchen/Offheim: Jonas Iwan, Lennart Hartmann, Fabian Zipp, Jannis Muth, Ben Kaminski, Luis Jeuck, Joel Rauch, Marvin Nguyen, Louis Rohmann (Luca Simon, Nils Weingart, Elias Nackowitsch, Tom Terpini, Malte Orzelak).

Tore: 1:0 (42.) Louis Rohmann, 2:0 (60.) Ben Kaminski.