C-Junioren: Die tolle Moral der Limburger wurde diesmal leider nicht belohnt

C – Jugend Gruppenliga:

Unterliederbach - VfR07 Limburg 5:2 (2:1)

Auf Grund von Verletzungen und Krankheit reiste der VfR mit nur noch 11 Spielern nach Unterliederbach, bot unter diesen Bedingungen jedoch ein sehr gutes Spiel. Die ersten 20 Minuten zeigte sich die Mannschaft von der aggressiven Spielweise der Gastgeber überrascht und man lag zu diesem Zeitpunkt bereits mit 2:0 hinten. Danach hatte man sich jedoch an die Spielweise angepasst und mit zunehmender Spieldauer bestimmte man das Spiel. Nach Toren von Milo Stein und Maurice Dürbeck war das Ergebnis in der 50. Spielminute egalisiert und Mitte der 2. Halbzeit erspielte man sich man Chance um Chance, die jedoch leider nicht zum 3:2 genutzt wurden. So kam es wie so oft. Fünf Minuten vor Ende der Spielzeit lief man in einen Konter. Mit dem Willen auch diesen Rückstand wieder aufzuholen fielen in den letzten beiden Minuten zwei weitere Kontertreffer für Unterliederbach. Die tolle Moral der Limburger wurde diesmal leider nicht belohnt.