JFV wahrt sich die Chance auf den Klassenerhalt

A-Junioren / Verbandsliga Süd

Germania Weilbach - JFV Waldbrunn 1:6

Die Jungs aus dem Westerwald übernahmen direkt das Kommando, doch versäumten es ein frühes Tor zu erzielen. Entweder kamen die Zuspiele zu ungenau oder man traf nur den Torwart der Germania. So dauerte es bis zur 40. Minute als Jonas Hetzl eine Flanke von Leo Kunz zum erlösenden 1:0 verwertete. Kurz vor der Pause war es erneut Jonas Hetzl, der nach Zuspiel von Marcel Jede auf 2:0 erhöhte (45. Min.).

Nach der Pause konnte Weilbach zwar verkürzen (48. Min.), doch Waldbrunn war einfach die bessere Mannschaft und schraubte das Ergebnis durch Claudius Fürstenau (56. Min.), Kenzo Ikeda (65. Min.), Sebastian Rösler (70. Min.) und Marcel Jede (75. Min.) in die Höhe. Mit diesem Sieg beim Tabellenletzten wahrte sich der JFV alle Chancen auf den Klassenerhalt.

JFV Waldbrunn: Lucas Limburger, Robin Traudt, Leo Kunz, Julian Form, Moritz Steinhauer, Claudius Fürstenau, Marcel Jede, Jonas Hetzl, Silas Henrich, Kenzo Ikeda, Masaki Fujita ( Hugo Böcher, Nico Hölzer, Yannic Schäfer, Sebastian Rösler).