A-Junioren: Deutlicher Heimsieg gegen den FC Schwalbach

JFV Dietkirchen/Offheim - FC Schwalbach 6:1 (1:1)

Im vorgezogenen Spitzenspiel des 22. Spieltags hätte der JFV bereits in der 1. Minute in Führung gehen können, Julius Gross scheiterte jedoch am stark parierenden Gästekeeper. In der Folge bestimmte die Heimmannschaft weitestgehend das Spiel, ohne jedoch daraus Kapital schlagen zu können. In der 20. Minute war es dann aber soweit, nachdem Max Kremer im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht wurde, verwandelte Jonathan Mink den fälligen Strafstoß zum 1:0. Wer nun dachte die Führung würde den Einheimischen in die Karten spielen, sah sich getäuscht. Das Spiel wurde auf beiden Seiten zusehends zerfahrener und mit dem Halbzeitpfiff gelang den Gästen sogar noch der Ausgleich. Der JFV kam jedoch wie ausgewechselt aus der Kabine und man merkte der Mannschaft an, dass sie das Spiel unbedingt gewinnen wollte. Die Belohnung bereits in der 53. Minute, erneut in Form eines Strafstoßes. Leon Schnee wurde im Strafraum am Abschluss gehindert und Jonathan Mink verwandelte den daraus resultierenden Strafstoß zur neuerlichen Führung. Kurz darauf (56.) die Vorentscheidung zum 3:1 erneut durch Jonathan Mink. Der JFV legte in der verbleibenden Spielzeit nach und erzielte durch Tobias Breidenbach (59., 87.) und Chris Kraftschik (69.) weitere Tore, zu einem letztendlich auch in dieser Höhe verdienten Sieg.

JfV: Naim Bahsoun, Maximilian Kremer, Jakob Böhme, Nico Schön, Christoph Kraftschik, Jonathan Mink, Julius Gross, Leon Schnee, Niklas Seitner, Tobias Breidenbach, Simon Sehr (Nils Martin, Felix Kremer, Leon Kaiser, Marian Durek, Tom Reichwein).