Verdienter Heimerfolg der Weimer/Gross-Elf

A-Junioren Gruppenliga Wiesbaden; 17. Spieltag

JFV Dietkirchen/Offheim - FV Biebrich 02 II 5:2 (1:0)

Der JFV drückte von Beginn an aufs Tempo und erarbeitete sich eine Reihe hochwertiger Chancen. Eine davon führte bereits in der 10. Minute zur 1:0 Führung durch Jonathan Mink. In der Folgezeit verpasste es der JFV die Führung auszubauen und der Gast aus Biebrich kam ab der 20. Minute besser ins Spiel. Die größeren Chancen bis zur Pause waren jedoch weiterhin auf Seiten des JFV, ohne das etwas Zählbares dabei heraussprang. In der 2. Hälfte zunächst das gleiche Bild. Die Einheimischen machten das Spiel und erhöhten in der 54. Minute verdient durch Niklas Seitner auf 2:0. Wer nun dachte, dass Spiel sei gelaufen, sah sich getäuscht. Die Gäste egalisierten die Führung des JFV binnen 3 Minuten (61., 64.) und das Spiel drohte zu kippen. Die Jungs des Trainerduos Weimer/Gross zeigten jedoch Charakter, ließen sich nicht beeindrucken und erzielten kurz darauf (65.) durch einen berechtigten Foulelfmeter die erneute Führung. Nunmehr ließen die Einheimischen nichts mehr anbrennen, erspielten sich weitere Großchancen und kamen in der Schlussphase noch durch Tom Reichwein (75.) und Chris Kraftschik (86.) zu einem auch in der Höhe verdienten 5:2 Heimerfolg.