C-Junioren: Reckenförstler geben "sicheren" Sieg kurz vor Schluss aus den Händen

C-JUNIOREN:

JFV Dietkirchen/Offheim – FC Eddersheim 2:2 (1:0)

Der JFV fand schwer ins Spiel; so entstand eine durchwachsene Partie. Zwei Gelegenheiten boten sich für Dietkirchen/Offheim dennoch: Julian Graf und Jonas Schulz scheiterten jeweils von halbrecht am Eddersheimer Torwart. Kurz vor der Pause dann die Führung für den JFV: Nach guter Flanke von Nico Seemann musste Jonas Schulz nur noch den Fuß hinhalten (28.). In die zweite Halbzeit startete die Reckenforst-Elf stärker und baute folgerichtig die Führung aus. Moritz Müller traf per Elfmeter zum 2:0 (50.). Eddersheim wurde in dieser Phase nur durch einen Lattenschuss gefährlich. Trotzdem hieß es am Ende 2:2 – in den letzten drei Spielminuten traf der FCE zweimal per direktem Freistoß. Dem zweiten Freistoß war allerdings eine Tätlichkeit seitens der Gäste vorausgegangen.

Dietkirchen/Offheim: Vincent Supf, Nico Seemann, Colin Iwan, Nikolaus Hering, Moritz Müller, Selim Celik, Julian Graf, Noah Hannappel, Jonas Schulz, Niklas Zimmer, Marvin Höhler (Fabio Voss, Nico Roth).