B-Junioren: Starke Leistung beschert Trainer Schmitz ein Geburtstags-Sieg

B-JUNIOREN:

JFV Alsbach-Auerbach – JFV Dietkirchen/Offheim 0:6 (0:3)

Als leichter Außenseiter in die Partie gegangen, führte der JFV bereits nach zwei Minuten durch einen Treffer von Noah Franz. Nach 28 Minuten war es erneut der kopfballstarke Innenverteidiger, der für die Gäste traf. Mert Korkmaz erhöhte drei Minuten später gar auf 3:0. Den Kombinierten gelang an diesem Tag vieles, auch nach der Pause ging es munter weiter: Mert Korkmaz erzielte seine Tore Nummer zwei und drei (42., 56.), Nolan Mehmeti besorgte in der Schlussminute den Endstand. Mit diesem starken Spiel beschenkten die JFVler ihren Trainer Thomas Schmitz, der seinen Geburtstag feierte.

Dietkirchen/Offheim: Max Gotthardt, Mike Schröder, Tomas Kiritschuk, Simon Neugebauer, Noah Paul Franz, Nolan Mehmeti, Mert Korkmaz, Luke Zuckrigl, Colin Schmitz, Jonathan Waibel, Can Cakal (Noah Gabriel Schäfer, Mathis Misia, Gafur Seker).