B-Junioren: Sensationssieg gegen den FSV Frankfurt

B-JUNIOREN-VERBANDSLIAGA:

JFV Dietkirchen/Offheim – FSV Frankfurt 2:1 (1:1)

Die engagierte Reckenforst-Elf hielt die Frankfurter gut in Schach. Trotzdem ging der FSV schnell in Führung (9.). Dietkirchen/Offheim ließ sich davon aber nicht aus dem Konzept bringen – mit dem Pausenpfiff gelang Jonathan Waibel der Ausgleich (40.). In der zweiten Halbzeit waren die Frankfurter spielerisch leicht überlegen, doch gefährlicher vor dem Tor war der JFV. Nach Konter traf Mert Korkmaz so zum 2:1 für Dietkirchen/Offheim (47.). Weitere Konter hätten zur Entscheidung führen können, doch es blieb bis zum Schluss spannend. Zum Held wurde dann Max Gotthardt: Eine Viertelstunde vor Schluss parierte er einen Elfmeter und sicherte so den Sensationssieg des JFV.

Dietkirchen/Offheim: Max Gotthardt, Mike Schröder, Tomas Kiritschuk, Simon Neugebauer, Noah Paul Franz, Nolan Mehmeti, Merlin Belz, Mert Korkmaz, Luke Zuckrigl, Colin Schmitz, Jonathan Waibel (Noah Gabriel Schäfer, Gafur Seker, Can Cakal).