JFV holt einen Punkt gegen einen starken Gegner

A-Junioren Verbandsliga Süd:

JFV Waldbrunn - JFV Alsbach-Auerbach 1:1

Auf dem frostigen Kunstrasen in Ellar taten sich beide Mannschaften schwer den richtigen Halt zu finden. Die Gäste präsentierten sich als spielstarke Mannschaft und erspielten sich in der ersten Hälfte mehrere gute Torchancen. Aber auch Waldbrunn hatte seine Chancen. Ein Freistoss von Moritz Steinhauer und ein Kopfball von Claudius Fürstenau fanden aber nicht das Ziel. In der 29. Minute gelang dann die 1:0 Führung. Claudius Fürstenau eroberte den Ball im Angriffsdrittel, passte quer und Jonas Hetzl vollstreckte. Kurz vor der Pause gelang Alsbach-Auerbach der verdiente Ausgleich. Sie nutzten zwei Unsicherheiten in der heimischen Defensive zum 1:1 (40. Min.).In der zweiten Halbzeiten präsentierten die Gastgeber nochmals stärker und übernahmen mehr und mehr das Kommando. Die herausgespielten guten Torchancen wurden aber leider von Silas Henrich, Claudius Fürstenau oder Max Knopp nicht genutzt. So blieb es zum Jahresende beim einem guten 1:1 für den JFV gegen einen starken Gegner.

JFV Waldbrunn: Lukas Schlitt, Simon Gras, Leo Kunz, Nico Hölzer, Julian Form, Moritz Steinhauer, Claudius Fürstenau, Jonas Hetzl, Silas Henrich, Robin Traudt, Yannic Schäfer (Marcel Jede, Luca Metternich, Hugo Böcher, Max Knopp, Claudio Orbita)