Wichtiger Heimdreier der A-Junioren

A-Junioren Verbandsliga Süd:

JFV Waldbrunn - Germania Weilbach 4:0 (1:0)

Im ditten Abstiegsduell in Folge zeigten die Jungs aus dem Westerwald von Beginn an, dass sie dieses Spiel gewinnen wollten. Sie waren agressiv in den Zweikämpfen und kombinierten schnell durchs Mittelfeld. Leider wurden die herausgespielten Torchancen nicht genutzt. Des Weiteren zeigte der gute Schiedsrichter Abbondanze bei zwei kritischen Situation im Gästestrafraum nicht auf den Elfmeterpunkt. Der dynamische Luca Metternich wurde vom vom Gästetorwart von den Beinen geholt. So war man beim JFV froh, dass Leo Kunz in der 21. Minute einen Freistoß aus 18 Metern verwandelte. Weilbach setzte auf schnelle Konter, konnte sich gegen die heimische Defensive nicht entscheidend durchsetzen. Auch nach der Halbzeit bestimmte Waldbrunn das Spielgeschehen und erhöhte durch Moritz Steinhauer in der 50. Minute auf 2:0. Er traf ebenfalls mit einem Freistoss aus 40 Metern. Die Vorentscheidung fiel in der 68. Minute. Erst scheiterten der quirlige Silas Henrich und Mittefeldstratege Claudius Fürstenau am Gästekeeper, doch im dritten Versuch verwandelte Jonas Hetzl zum 3:0. Mit dem Schlusspunkt traf Julian Form nach einer Ecke zum 4:0. Ein wichtiger Sieg für den JFV, der die Aussichten im Abstiegskampf wesentlich verbessert.

JFV Waldbrunn: Lucas Limburger, Leo Kunz, Nico Hölzer, Julian Form, Moritz Steinhauer, Claudius Fürstenau, Jonas Hetzl, Silas Henrich, Luca Metternich, Robin Traudt, Yannic Schäfer, (Lukas Schlitt, Simon Gras, Hugo Böcher)