Souveräner Auswärtserfolg der A-Junioren

A-Junioren Gruppenliga Wiesbaden; 11. Spieltag

Türkischer SV Wiesbaden - JFV Dietkirchen/Offheim 1:6 (1:2)

Das Spiel begann mit einem Paukenschlag. Bereits nach 30 Sekunden erzielte Niklas Seitner das 0:1 für den JFV. Die Gastgeber zeigten sich hiervon jedoch unbeeindruckt und so entwickelte sich in der 1. Halbzeit ein temperamentvolles und ausgeglichenes Spiel, in dem der JFV die besseren Torchancen hatte, dem Gegner aber zu viel Platz zur eigenen Entfaltung ließ. In der 31. Minute dann ein unnötiges Foul des JFV halb rechts in der eigenen Hälfte. Während man sich noch sortierte führte der Gegner den Freistoß schnell aus und kam zum Ausgleich. Mit dem Halbzeitpfiff dann doch noch die Führung für den JFV durch Julius Gros. Der JFV kam zur 2. Hälfte hellwach aus der Kabine und erzielte schnell die Vorentscheidung zum 1:3 (51.) durch einen Kopfball von Nico Schön. In der Folgezeit merkte man immer mehr den Kräfteverschleiß der Gastgeber und der JFV kam zu einer Vielzahl von Chancen, von denen drei zu weiteren Toren durch Tom Reichwein (73), Jonathan Mink (81.) und Chris Kraftschik (FE 84.) zum letztendlich verdienten - aber anfangs auch schwer erkämpften - Sieg genutzt wurden.

JFV Dietkirchen/Offheim: Tom Luca Schücker, Maximilian Kremer, Nico Schön, Jakob Böhme, Christoph Kraftschik, Jonathan Mink, Felix Kremer, Tobias Breidenbach, Simon Sehr, Tom Reichwein, Niklas Seitner (Orges Dine, Leon Kaiser, Julius Gros)