Lilien gewinnen 4:1

Verbandsliga Süd B-Junioren:

Darmstadt 98 U16 – JFV Dietkirchen/Offheim 4:1 (2:1)

Die größte Chance der Gäste gab es in der ersten Minute. In zentraler Position hatte Can Cakal den Führungstreffer auf dem Fuß, nachdem Colin Schmitz einen schnellen Flügellauf mit einem Pass in den Rückraum abgeschlossen hatte. Leider vergebens. Effizienz im Abschluss zeigten hingegen die Gäste. Nach einem Eckball nutzten sie ihre erste Chance zur Führung (2.). Der JFV spielte auf Konter, und hatte hiermit im ersten Durchgang Erfolg: Mert Korkmaz nutzte einen Gästefehler zum Ausgleich (10.), und in der Folge gab es weitere Gelegenheiten durch Can Cakal und wieder Mert Korkmaz. Insbesondere Colin Schmitz gelang es, sich mit schnellen Dribblings über die linke Seite durchzusetzen. Auch Simon Neugebauer, im zentralen Mittelfeld, und Noah Paul Franz, in der Innenverteidigung, leisteten wertvolle Arbeit. Kurz vor der Pause jedoch die erneute Führung der Lilien (38.). In Halbzeit zwei zeigte der Profi-Nachwuchs, der im neuerbauten Nachwuchsleistungszentrum sechs- bis siebenmal pro Woche trainiert, sein ganzes Können. Und folgerichtig gelangen die Treffer drei (46.) und vier (59.).

JFV Dietkirchen/Offheim: Max Gotthardt (Torwart), Mathis Misia, Tomas Kiritschuk, Noah Paul Franz, Merlin Belz, Simon Neugebauer, Nico Voss, Luke Zuckrigl, Colin Schmitz, Can Cakal, Mert Korkmaz (Liridon Gashi, Louis Zabel, Bastian Neis, Halil Aytekin).

Tore: Jonathan Teckie (1:0, 2.), Mert Korkmaz (1:1, 10.), Enis Halimi (2:1, 38.), Salvatore Spera (3:1, 46.), Taha Topcu (4:1, 59.).

Schiedsrichter: Mahmut Ibrahimoglu.