Auswärtsniederlage der C-Junioren in der Verbandsliga Süd

C-Junioren - Verbandsliga Süd:

SV Rot-Weiß Walldorf – JFV Dietkirchen/Offheim 4:0 (2:0)

Mit etwa einstündiger Verspätung (Auto- und Buspanne des Schiedsrichters) wurde die Partie angepfiffen. Beide Mannschaften fanden in der Folge schwer ins Spiel. Besser machten es die Walldorfer, die nach 20 Minuten in Führung gingen. Ein direkt verwandelter Freistoß brachte den Gastgebern gar das 2:0 (29.). Danach hatte Jonas Schulz die Gelegenheit auf den Anschlusstreffer, als er den Ball am Torwart vorbeilegte – ein Walldorfer klärte aber rechtzeitig. Nach der Pause wurde der JFV kalt erwischt und kassierte direkt das 0:3 (37.). Dietkirchen/Offheim gab trotzdem nicht auf und hätte durchaus einen Treffer erzielen können. Die Versuche von Marvin Höhler und Jonas Schulz wurden allerdings auf der Linie geklärt. Auf der anderen Seite bewahrte der überragende Torwart Vincent Supf den JFV vor weiteren Gegentoren. Fünf Minuten vor dem Ende gelang den Walldorfern noch das 4:0.

JFV Dietkirchen/Offheim: Vincent Supf, Justin Pakula, Niklas Zimmer, Colin Iwan, Fabio Voss, Moritz Müller, Selim Celik, Noah Hannappel, Jonas Schulz, Nico Seemann, Silas Stengel (Julian Graf, Marvin Höhler, Nico Roth).