JFV holt dank spätem Ausgleich noch einen Punkt!

A-Junioren Verbandsliga Süd:

TuS Nordenstadt - JFV Waldbrunn 3:3 (2:2)

Nordenstadt zeigte von Beginn an, dass sie dieses Abstiegsduell gewinnen wollten. Jede Zweikampfführung hätte man mit einem Foul ahnden können. Erneut brauchte der JFV einige Zeit um ins Spiel zu kommen und den Kampf anzunehmen. Da stand es aber schon 0:1 (4 Min.). Mit dem ersten nennenswerten Torschuss erzielte Luca Metternich den Ausgleich (27 Min.). Aber die Abstimmung in der Waldbrunner-Abwehrreihe stimmt zur Zeit nicht. Dies nutzte Nordenstadt im Anschluss an eine Ecke erneut aus und ging in der 31. Minute in Führung. Trotz einer weiterhin zu hohen Fehlpassquote gelang Waldbrunn noch vor der Pause der Ausgleich durch Claudius Fürstenau (41. Min.).Die zweite Halbzeit war über weite Strecken ausgeglichen. Waldbrunn hatte zwar mehr Ballbesitz, doch nur Claudio Orbita hatte mit einem Pfostenschuss eine klare Torchance. So ging Nordenstadt nach einem Konter, als die Abseitsfalle nicht zuschnappte, zum dritten Mal in Führung (78 Min.). Waldbrunn warf nun alles nach vorne und zeigte Moral. In der 90. Minute wurde ein Kopfballtreffer von Julian Form nicht anerkannt. In der 93. Minute gelang dann aber Claudius Fürstenau der verdiente Ausgleich, als er einen langen Freistoss von Silas Henrich volley verwertete.

JFV Waldbrunn: Lukas Schlitt, Simon Gras, Leo Kunz, Robin Traudt, Nico Hölzer, Julian Form, Moritz Steinhauer, Claudius Fürstenau, Silas Henrich, Luca Metternich, Hugo Böcher (Marcel Jede, Claudio Orbita, Daniele Cicero, Yannic Schäfer)