JFV gewinnt dank einer souveränen Leistung in Winkel

A-Junioren Gruppenliga Wiesbaden:

FSV Winkel - JFV Dietkirchen/Offheim 3:5 (2:4)

Der JFV bot bei niedrigen Temperaturen und Dauerregen im Rheingau erneut eine souveräne und mehr als ansprechende Leistung. Bereits nach 5 Minuten brachte Jakob Böhme die Kombinierten nach einem Abpraller in Führung. Nach zwischenzeitlichem Ausgleich (23.) traf Jakob Böhme zunächst (29.) nur die Latte, bevor Felix Kremer in der 30. Minute mit einem satten Schuss von der rechten Strafraumgrenze die erneute Führung gelang, die aber bereits 2 Minuten später wieder egalisiert wurde. Der JFV ließ jedoch nicht locker und gab kurz darauf (35.) nach intensivem Pressing und Balleroberung im Mittelfeld die passende Antwort durch Jonathan Mink, der an dem herauslaufenden Keeper vorbei halbhoch zum 2:3 einlupfte. Kurz vor der Pause (43.) dann noch das wichtige 2:4 durch Tom Reichwein. In der 2. Halbzeit versuchten die Gastgeber noch einmal mit aller Macht das Spiel zu drehen, der JFV war aber jederzeit "Herr der Lage", kontrollierte das Spiel und kam immer wieder selbst zu guten Einschussmöglichkeiten. Eine davon nutzte Mert Korkmaz zum 2:5 (82.), bevor auch der Gegner (83.) durch den Top-Torjäger der Liga Benedikt Franz noch einmal zum 3:5 Endstand traf.

JFV Dietkirchen/Offheim: Nils Martin, Maximilian Kremer, Jakob Böhme, Nico Schön, Christoph Kraftschik, Jonathan Mink, Felix Kremer, Tobias Breidenbach, Simon Sehr, Tom Reichwein, Niklas Seitner (Tom Luca Schücker, Orges Dine, Julius Groß, Leon Pott, Mert Korkmaz)