JFV holt einen Punkt gegen Bruchköbel

A-Junioren Verbandsliga Süd:

JFV Waldbrunn - SG Bruchköbel 2:2 (0:0)

Leichte Spiele gibt es in der Verbandsliga keine. Dies wussten die Waldbrunner vor dem Spiel schon. Bruchköbel stand in der Abwehr tief und setzte auf Konter. Somit hatte der JFV zwar viel Ballbesitz, doch klare Torchancen waren in der ersten Halbzeit Mangelware. Auf dem nassen Kunstrasen in Ellar zeigte die heimische Defensive bei den langen Bällen der Gäste die ein oder andere Unsicherheit. Eine dieser Unsicherheiten verhalf Bruchköbel dann zu Beginn der zweiten Halbzeit zu einem Foulelfmeter, den sie sicher nutzten (52 Min.). Nur fünf Minuten später erhöhten die Gäste mit einem satten Schuß in den Winkel auf 2:0 (57 Min.). Nun war Waldbrunn im Abstiegsduell gefordert und musste sich steigern. Mit einer Freistoßflanke schaffte Kapitän Moritz Steinhauer bereits in der 62. Min. den Anschlusstreffer. Waldbrunn spielte nun druckvoll nach vorne. Nach einem Foul an Silas Henrich konnte der wieder stark spielende Abwehrchef Julian Form durch den fälligen Foulelfmeter ausgleichen (69 Min.). In der Schlussphase ging es dann hin und her. Eine Doppelchance von Silas Henrich und Claudius Fürstenau wurde aber nicht genutzt. In der Nachspielzeit war es erneut der quirlige Silas Henrich, der den Ball nicht am Gästekeeper vorbei brachte.

Am Ende musste der JFV mit dem 2:2 zufrieden sein und kann im Abstiegskampf weiter auf den Klassenerhalt hoffen.

JFV Waldbrunn: Lucas Limburger, Simon Gras, Robin Traudt, Nico Hölzer, Julian Form, Moritz Steinhauer, Claudius Fürstenau, Marcel Jede, Jonas Hetzl, Silas Henrich, Luca Metternich (Daniele Cicero, Yannic Schäfer, Sebastian Rösler)