Die A-Junioren der JSG fahren den ersten Saisonsieg ein

JSG Hünfelden/Brechen/Weyer - SV Heftrich 3:0

Die JSG Hünfelden/Brechen/Weyer hat nach dem Punktgewinn vom letzten Wochenende ihren ersten Saisonsieg eingefahren - und das völlig verdient. Die Hausherren gaben von Beginn an den Ton an und wurden früh belohnt. In der elften Minute ging die JSG durch Julian Fries mit einem strammen Schuss aus 18m in Führung. Und es kam noch besser. Denn nur drei Minuten später erhöhte Joscha Arnold durch einen Handelfmeter auf 2:0. Von Heftrich kam in der Folge viel zu wenig, um die starken Gastgeber in Bedrängnis zu bringen. Folgerichtig machte wiederum Joscha Arnold nach herrlichem Zuspiel von Dominik Hummer noch in der ersten Halbzeit das 3:0 (29.).

In der zweiten Halbzeit lies Heftrich mit einem Freistoß nochmal aufhorchen, fand aber in dem ausgezeichnet aufgelegten Tristan Wagner im Tor seinen Meister. Zwar rangiert die JSG noch auf dem letzten Platz, hat nun aber den TSV Wiesbaden in Schlagdistanz.