JFV Dietkirchen/Offheim B-Junioren unterliegen Alsbach/Auerbach

Verbandsliga Süd B-Junioren: JFV Dietkirchen/Offheim – JFV Alsbach/Auerbach 2:6 (1:1)

Die Gäste von der Bergstraße starteten mit hohem Laufpensum und setzten die Heimelf unter Druck. Dietkirchen/Offheim wusste sich aber zu wehren und wurde durch Nolan Mehmeti mit einem Lattentreffer gefährlich (8.). Kurz darauf überlistete Simon Neugebauer mit einem schnell ausgeführten Freistoß den Gästekeeper und erzielte so das 1:0 (11.). Der erste Durchgang verlief im Weiteren relativ ausgeglichen, jedoch unterliefen den Gastgebern viele Fehlpässe. Mit einem Freistoß, der im Strafraum verlängert wurde, erzielten die Gäste zunächst den Ausgleich (Burak Can, 29.) und erarbeiteten sich danach ein Übergewicht.

Die Hausherren konnten insbesondere in der zweiten Spielhälfte nicht an die Leistungen in den ersten beiden Saisonspielen anknüpfen. Nur selten gelang es ihnen, sich am Flügel durchzusetzen, um damit Torgefahr zu entwickeln. Es dauerte nicht lange, bis die Feldüberlegenheit der Gäste in Tore durch Yusuf Yildiz (51.) und Lennart Borgenheimer (61., per Strafstoß) mündete. Mit Borgenheimers zweitem Treffer war die Partie praktisch entschieden (67.). Als Noah Paul Franz eine Minute vor Ende der regulären Spielzeit der Anschlusstreffer gelang und der gut leitende Schiedsrichter Marius Burkhardt drei Minuten Nachspielzeit anzeigte, riskierten die Hausherren noch einmal alles und kassierten in der Nachspielzeit die Treffer fünf und sechs durch Max Meier (80+1., 80+2.).

„Heute sind einige meiner Spieler unter ihren Möglichkeiten geblieben“, so die Sicht von JFV-Trainer Manfred Königstein. „Durch viele Fehlpässe haben wir es dem Gegner allzu leicht gemacht.

JFV Dietkirchen/Offheim: Max Gotthardt (Torwart), Mathis Misia, Tomas Kiritschuk, Noah Paul Franz, Colin Schmitz, Lou is Zabel, Simon Neugebauer, Can Cakal, Bastian Neis, Nolan Mehmeti, Mert Korkmaz (Halil Aytekin, Liridon Gashi, Nico Voss, Merlin Belz).

JFV Alsbach/Auerbach: Florian Grinda (Torwart), Argent Latifi, Laurat Jerlija, Justin Daum, Lennart Borgenheimer, Max Meier, Burak Can, Alexander Butz, Janko Bodemann, Jannik Schaefer, Leon Kutrowatz (Torben Ruck, Zaid Yacoub, Yusuf Yildiz, Eldin Ramic).

Tore: Simon Neugebauer (11.), Burak Can (29.), Yusuf Yildiz (51.), Lennart Borgenheimer (61., 67. Strafstoß), Noah Paul Franz (79.), Max Meier (80+1., 80+2.).

Schiedsrichter: Marius Burkhardt.