2:4 in Walldorf, aber die zweite Halbzeit stimmt die JFV Waldbrunn zuversichtlich

SV RW Walldorf - JFV Waldbrunn 4:2 (3:0)

Ohne den kurzfristig erkrankten Nico Hölzer wirkte die JFV -Abwehr in der ersten Halbzeit gegen die hoch motivierten Gastgeber nicht immer sicher. Ein unglückliches Eigentor von Simon Gras sorgte dann zum 1:0 für Walldorf. Diese nutzten die Verunsicherung aus und erhöhten schnell auf 3:0 (17. und 24. Min.). Danach rauften sich die Westerwälder Jungs zusammen und hatten noch vor der Pause zwei gute Chancen durch Marcel Jede und Jonas Hetzel.

In der zweiten Halbzeit zeigte der JFV angetrieben vom starken Claudius Fürstenau eine sehr couragierte Leistung. Moritz Steinhauer konnte mit einen Kopfball nach einer Ecke auf 1:3 verkürzen. Waldbrunn spielte weiter schwungvoll nach vorne, doch es wollte kein weiteres Tor fallen. Silas Heinrich scheiterte mit einem Freistoß nur knapp. In der 79. Minute nutzte Walldorf einen Konter zum entscheidenden 4:1. Das 2:4 durch Claudius Fürstenau war nur noch eine Ergebniskorrektur. Mit der gezeigten Leistung in der zweiten Halbzeit kann man zuversichtlich in die nächsten Spiele gehen.

JFV Waldbrunn: Lucas Limburger, Simon Gras, Leo Kunz, Julian Form, Moritz Steinhauer, Claudius Fürstenau, Marcel Jede, Jonas Hetzel, Silas Heinrich, Tayyib Engin, Robin Traudt (Hugo Boecher, Philipp Sievers, Sebastian Roessler, Yannic Schaefer)