Die B-Junioren ziehen im Kreispokal in die nächste Runde ein

Kreispokalrunde, B-Junioren:

JSG Hintertaunus – JFV Dietkirchen/Offheim 0:6 (0:0)

Erwartungsgemäß setzte sich der Verbandsligist mit einem klaren Sieg gegen den Kreisligisten durch. Der JFV dominierte nach Belieben und ließ über die gesamte Spielzeit nicht einen Torschuss der Gastgeber zu. Überraschend war lediglich der Halbzeitstand. Trotz vieler guter Gelegenheiten wollte den Gästen im ersten Durchgang kein Tor gelingen. Die Hausherren verteidigen mit Herz und einem Quäntchen Glück, mal rettete auch das Aluminium. Unmittelbar nach der Pause war es dann soweit. Noah Paul Franz fand den Dosenöffner. Er verlängerte einen Freistoß per Kopf zum 0:1 (42.). Kurze Zeit später erhöhte er auf 0:2 (51.) sowie Simon Neugebauer auf 0:3 (64.). Die schönste Kombination des Abends sahen die Zuschauer nur zwei Minuten später. Mit je eins, zwei Kontakten über sieben, acht Stationen kombinierte sich der JFV aus der eigenen Hälfte vor des Gegners Tor, wo schließlich Mert Korkmaz vollendete (64.). Louis Zabel (77.) und Jonathan Waibel (79.) besorgten schließlich den Endstand. In einer jederzeit und beiderseits fairen Partie hatte Schiedsrichter Celal Baris (Löhnberg) mit der Leitung keinerlei Mühe.

JSG Hintertaunus: Tim Barkowski (Torwart), Marvin Heil, Jan Schmitz, Finn Silas Nickel, Luis Hastall, Thies Boger, Sohrap Schafag, Paul Weber, Felix Rohleder, Niklas Metzler, Tobias Kapitzke (Robin Ebert, Nils Althainz, Mika Tschöp, Tom Niklas Ott).

JFV Dietkirchen/Offheim: Tobias Kasteleiner (Torwart), Mathis Misia, Noah Paul Franz, Colin Schmitz, Louis Zabel, Simon Neugebauer, Can Cakal, Bastian Neis, David Königstein, Nolan Mehmeti, Mert Korkmaz (Tomas Kiritschuk, Halil Aytekin, Jonathan Waibel, Nico Voss).

Tore: Noah Paul Franz (42., 51.), Simon Neugebauer (64.), Mert Korkmaz (66.), Louis Zabel (77.) und Jonathan Waibel (79.).

Schiedsrichter: Celal Baris (Löhnberg).