C-Junioren mit Auswärtssieg

C-JUNIOREN-VERBANDSLIGA:

FC Eddersheim – JFV Dietkirchen/Offheim 1:4 (0:2)

Der JFV wirkte gleich hochkonzentriert und belohnte sich mit Toren: Jonas Schulz erlief einen langen Ball von Torwart Vincent Supf und lupfte zum 1:0 ein (13.). Vier Minuten später war wieder Schulz zur Stelle, als ein Freistoß von Moritz Müller von der Latte nach vorne abprallte. Auch wenn spielerisch nicht alles klappte, war Dietkirchen/Offheim überlegen und erzeugte durch seine schnellen Offensivkräfte immer wieder Gefahr. Nach der Pause folgte nach dem besten Spielzug der Partie das 3:0. Selim Celik schickte Moritz Müller auf die Reise, der noch einmal querlegte. Vor dem leeren Tor bedankte sich Jonas Schulz mit seinem dritten Treffer (47.). Eddersheim steckte nicht auf und kam nach einer Unstimmigkeit in der JFV-Abwehr zum 3:1 (67.). Eine Minute später sorgte Jeremy Bill allerdings endgültig für den Sieg – er war vor dem FCE-Keeper am Ball und köpfte zum 4:1 ein.

Dietkirchen/Offheim: Vincent Supf, Niklas Zimmer, Moritz Müller, Colin Iwan,, Noah Hannappel, Julian Graf, Nico Seemann, Marvin Höhler, Fabio Voss, Silas Stengel, Jonas Schulz (Selim Celik, Jeremy Bill, Nico Roth)