C-Junioren hatten zu viel Respekt vor dem Gegner!

C-JUNIOREN-VERBANDSLIGA SÜD

SV Wehen U14 – JFV Dietkirchen/Offheim 6:0 (3:0)

Von Beginn an merkte man den Akteuren aus Dietkirchen/Offheim an, dass sie einen Tick zu viel Respekt vor dem Profi-Nachwuchs hatten. So dominierten die Wehener und kamen zu einigen Gelegenheiten, die aber zunächst Keeper Jannis Wettlaufer entschärfte. Nach 22 Minuten war es doch passiert, bis zur Halbzeit folgten zwei weitere Treffer des SVW. Nach dem Seitenwechsel spielte der JFV deutlich mutiger auf – Jonas Schulz hatte gar die große Chance aufs 3:1. Die Gäste gingen nun aggressiver in die Zweikämpfe und boten den Wehenern ordentlich Paroli. Auch spielerisch trauten sich die Kombinierten mehr zu. Zehn Minuten vor Schluss schwanden allerdings die Kräfte. Wehens U14 kombinierte sich in dieser Phase wieder flott durch und erhöhte auf 6:0.

JFV Dietkirchen/Offheim: Jannis Wettlauferm Selim Celik, Niklas Zimmer, Nikolaus Hering, Moritz Müller, Noah Hannappel, Nico Seemann, Silas Stengel, Jonas Schulz, Julian Graf, Marvin Höhler (Vincent Supf, Fabio Voss, Jeremy Bill, Colin Iwan)