JFV mit Arbeitssieg in Niedernhausen!

C-Junioren Gruppenliga:

SV 1913 Niedernhausen - JFV Dietkirchen/Offheim 3:5 (1:1)

Der JFV begann druckvoll und bereits in der 9. Minute erzielte Colin Schmitz das 0:1. Dann verflachte das Spiel und wurde bestimmt durch individuelle Fehler. So dauerte es bis zur 29. Minute, ehe die Kombinierten eine gute Möglichkeit hatten zu erhöhen. Colin Schmitz scheiterte jedoch am gut parierenden Torwart. Fast direkt im Gegenzug dann der Ausgleich: Ein Freistoß des SV und Nils Oestreich nutzte den Abpraller und schoss unhaltbar ein. Die Niedernhausener hatten noch die Chance vor der Halbzeit in Führung zu gehen, der Schuss ging jedoch an die Latte. Die zweite Halbzeit begann wie die Erste. In der 38. Minute ging der Schuss von Ibrahim Aoulad, nach einem langen Ball von Noah Franz, noch knapp am Tor vorbei. Drei Minuten später hämmerte er den Ball per Weitschuss zum 1:2 unter die Latte. Nun entwickelte sich das Spiel zu einem Krimi und die Tore fielen im 3-Minutentakt. Der SV glich durch Johannes Reichenek aus und Merlin Belz brachte den JFV wieder in Führung. David Blecher und Ibrahim Aoulad hatten Gelegenheiten den Deckel zuzumachen scheiterten jedoch oder trafen nur die Latte. Dann der erneute Ausgleich per Weitschuss durch Saverio Rassarelli. Im Gegenzug erzielte David Blecher wieder die Führung und hatte drei Minuten später erneut die Möglichkeit alles klar zu machen, ehe er wiederum drei Minuten später das erlösende 3:5 erzielte. Dieses Spiel muss der JFV unter dem Titel „Arbeitssieg“ abhaken.