Die A-Junioren der JFV ballern Unterliederbach weg!!!

A-Junioren Gruppenliga

JFV Dietkirchen/Offheim – VfB Unterliederbach 11:0 (7:0)

Der JFV startete mit viel Tempo und Spielwitz: Marvin Heibel schloss einen schönen Spielzug schon nach vier Minuten mit dem 1:0 ab. Niklas Schmitt erhöhte mit zwei Treffern auf 3:0 und sorgte so schon nach einer Viertelstunde für klare Verhältnisse. Vom VfB kam kaum Gegenwehr, sodass Dietkirchen/Offheim weiterhin nach Belieben zu Toren kam: Dennis Leukel, erneut Schmitt mit einem direkten Freistoß, Marc Berkessel nach Eckball und Olivier Basler per Strafstoß stellten noch vor der Pause auf 7:0. Nach dem Seitenwechsel schalteten die JFVler einen Gang zurück, auch spielerisch gelang nicht mehr so viel wie in Halbzeit eins. Trotzdem gelangen noch vier Tore: Niklas Schmitt traf zum vierten und fünften Mal an diesem Tage, Robin Noppe und Leukel nutzten weitere Gelegenheiten vom Elfmeterpunkt gegen überforderte Unterliederbacher zum 11:0-Endstand.