Die B-Junioren der JSG ergattern den Platz an der Sonne!

JSG Hünfelden - JSG Oberlahn 2:0 (2:0)

Für die JSG Hünfelden stand letzten Freitag ein weiteres Heimspiel an. Gegner war die JSG Oberlahn. Eine Stunde früher als sonst ging es für beide Mannschaften in dieses richtungsweisende Spiel. Hünfelden wollte mit einem Sieg das Punktekonto auf 11 Zähler aufstocken, während Oberlahn mit Toptorjäger Daniel Fraint mit einem Sieg von Platz 6 auf Platz 4 springen wollte.

Bereits in der 6. Spielminute konnte Jonas Dorn einen Freistoß von der linken Strafraumkante direkt ins lange Eck verwandeln und somit Hünfelden in Führung bringen. Im weiteren Spielverlauf ließ die Heimmannschaft den Ball gut durch die eigenen Reihen laufen, war aber zu ungenau im Torabschluss. In der 40. Spielminute trat Jonas Dorn eine Ecke, welche an allen Spielern vorbeiflog, sodass der Hünfeldener Kapitän Max Dalef am langen Pfosten nur noch den Fuß hinhalten musste, um die Führung auf 2:0 auszubauen. Oberlahn versuchte mit langen Bällen zu agieren, doch die einzige nennenswerte Chance ging knapp über das Tor von Tom Schoettl.

In der zweiten Halbzeit erspielte sich Hünfelden noch einige Möglichkeiten. Für ein weiteres Tor hat dies aber nicht gereicht. Oberlahn versuchte zwar nochmal heranzukommen, jedoch scheiterten sie immer wieder an der gut aufgestellten Abwehr.

Mit diesem Sieg schiebt sich die JSG Hünfelden vorerst auf Platz 1 der B-Junioren Kreisliga und ist weiter ungeschlagen. Die JSG Oberlahn bleibt mit 6 Punkten auf Platz 6.

JSG Hünfelden: Schoettl, Stephan, Wind, J. Strom, Dalef, Dowidat, Josic, Dorn, Fries, S. Strom, T. Schmidt, Eckert, Paulus, Bajrami, Kresin

JSG Oberlahn: Eiffler, Topal, Gonnermann, Paitaris, Cromm, Ludwig, Schurig, Yildirim, Fraint, Kissel, Berg, Wardag, Michler, Stumpp