Die C-Junioren gewinnen gegen den VfB Unterliederbach

C-Junioren Gruppenliga

JFV Dietkirchen/Offheim – VfB Unterliederbach 3:0 (1:0)

Das Spiel begann mit einem Paukenschlag. Es waren gerade zwei Minuten gespielt, als Ibrahim Aoulad zum 1:0 einschob. Vorausgegangen war ein Freistoß von Nico Voss. Es entwickelte sich ein packendes Spiel beider Mannschaften in dessen Verlauf der JFV jedoch nie das Zepter aus der Hand gab. Mit dem 1:0 ging es in die Pause. Zwei Möglichkeiten hatten die Kombinierten durch Paul Stahl und Ibrahim Aoulad um die Führung auszubauen, beide scheiterten jedoch knapp. Ein Lattentreffer der Gäste in der 50. Minute war wie ein Weckruf, denn drei Minuten später erzielte erneut Ibrahim Aoulad das 2:0. Paul Stahl hatte sich im Mittelfeld durchgesetzt, bediente David Blecher und dieser brachte den Ball in die Mitte, wo Ibrahim Aoulad nur noch einschoss. In der 64. Minute die nächste Möglichkeit. Tom Trabuschs Kopfball, nach einer Ecke von Merlin Belz, ging nur knapp vorbei und auch sein Schuss keine fünf Minuten später. In der 70. Minute erzielte Colin Schmitz nach einem perfekten Solo den Endstand zum 3:0.