Die A-Junioren der JFV mit souveränen Auswärtserfolg

A-Junioren Gruppenliga

SV Heftrich – JFV Dietkirchen/Offheim 0:5 (0:3)

Der JFV übernahm sofort die Spielkontrolle und verzeichnete erste gute Gelegenheiten, doch der Pfosten und Heftrichs Keeper verhinderten einen frühen Treffer. Nach 25 Minuten gelang Dennis Leukel nach einer Basler-Ecke schließlich das 1:0 für die Gäste. Der SVH versteckte sich dennoch keineswegs und hatte nach Kontern gute Gelegenheiten. Kurz vor der Pause setzte sich der JFV dann entscheidend ab: zunächst landete ein langer Einwurf von Jannik Wagner vor den Füßen von Oskar Stahl, der die Kugel zum 2:0 in die Maschen drosch (41.), dann erhöhte erneut Stahl nach schöner Kombination über Noppe und Heibel auf 3:0 (45.). In Halbzeit zwei dominierte Dietkirchen/Offheim weiterhin, Heftrich hatte kaum mehr etwas entgegenzusetzen. So sorgte Niklas Schmitt nach 60 Minuten für den nächsten Treffer aufseiten der Gäste. Danach fehlte dem JFV allerdings die letzte Konsequenz im Abschluss, nur noch Dennis Leukel legte mit seinem zweiten Tor nach (79.). Die Gastgeber gefährdeten jetzt einzig durch einen Lattenkracher das Tor von Sebastian Boullion ernsthaft. Letztlich blieb es also bei einem 5:0-Sieg des JFV, der noch um einige Tore höher hätte ausfallen können.