JFV Dietkirchen/Offheim siegt in der C-Junioren Gruppenliga

JFV Dietkirchen/Offheim - JFV Idstein/Waldems 5:0

Beide Mannschaften fingen verhalten an. Die erste Möglichkeit hatten die Gäste in der 10. Minute, der Ball ging jedoch übers Tor. Vier Minuten später prüfte Ibrahim Aoulad mit einem Schuss aus der Drehung den gegnerischen Torwart. Noah Schäfer, nach langer Verletzungspause endlich wieder dabei, hatte die nächste Möglichkeit. Die daraus resultierende Ecke brachte das 1:0, durch ein Eigentor von Mirko Martens. Zwei Minuten später, nach einem Foul an Colin Schmitz, verschießt Jonathan Waibel den fälligen Strafstoß. Scheiterte Ibrahim Auolad in der 27. Minute noch am guten Torwart des JFV Idstein/Waldems, so vollendete er ein Zuspiel von Niklas Zimmer kurze Zeit später zum 2:0. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste. Der JFV Dietkirchen/Offheim spielte und die Gäste versuchten durch lange Bälle zum Erfolg zu kommen. David Blecher hatte in der 37. Minute noch Pech, ehe er in der 45. Minute den Ball unhaltbar zum 3:0 unter die Latte schoss. In der 51. Minute hatten die Gäste die Möglichkeit den Anschlusstreffer zu erzielen. Nach einer Ecke, strich ein Kopfball nur knapp übers Tor. Die 65. Minute brachte dann die endgültige Entscheidung. Eine Hereingabe von links, der Ball lief durch die ganze Abwehr hindurch, verwertete Tom Trabusch zum 4:0. Eine Unachtsamkeit der Gäste eine Minute später. Maximilian Fehler scheiterte mit seinem Schuss noch an der Latte, ehe Noah Schäfer den Ball zum 5:0 einschoss.