Gala-Vorstellung der JFV Dietkirchen/Offheim II B-Junioren

Kreisliga, B-Junioren. JFV Dietkirchen/Offheim II – JSG Oberlahn 5:1 (0:1)

Der Halbzeitstand stellte den Spielverlauf auf den Kopf. Die Jungs des JFV hatten das Geschehen dominiert, ohne sich durch ein Tor zu belohnen. Den Gästen genügte hingegen ein langer Ball in die Spitze, um durch Daniel Fraint in Führung zu gehen (9.). Erst in der 53. Spielminute fand Mert Korkmaz den berühmten „Dosenöffner“ und erzielte den Ausgleich. Es folgten Chancen im minutentakt, und Mert Korkmaz war es auch, der Can Cakal mustergültig in Szene setzte, so dass dieser zur Führung einschoss (61.). Wenig später erhöhte Halil Aytekin auf 3:1 (75.), bevor Mert Korkmaz mit zwei weiteren Treffern (78. und 80.) seinen ersten Hattrick im JFV-Trikot komplettierte. Ein besonderes Lob für tolle Torvorbereitung verdiente sich Fabian Lengwenus. Insgesamt überzeugten die Gastgeber bei Ihrer Gala mit feinem Kombinationsspiel und schön herausgespielten Torchancen.

JFV Dietkirchen/Offheim II: Tom Luca Schuecker, Thomas Kiritschuk, Louis Zabel, Pascal Gerner, Nick Hensel, Fabian Lengwenus, Luke Zuckrigl, Mert Korkmaz, David Königstein, Can Cakal, Enes Erdogan, Marwin Durek, Halil Aytekin, Daniel Neiwert.

JSG Oberlahn: Elias Eiffler, Osman Topal, Tim Gonnermann, Evangelos Paitaris, Maximilian Stroh, Leon Ludwig, Robert Schurig, Daniel Fraint, Yannick Kissel, Marcel Berg, Hasan Cakir.

Tore: Daniel Fraint (9.), Mert Korkmaz (53., 78., 80.), Can Cakal (61.), Halil Aytekin (75.).