JFV Dietkirchen/Offheim II unterliegt im Spitzenspiel gegen JSG Brechen Weyer I mit 0:4

Kreisliga, B-Junioren: JFV Dietkirchen/Offheim II  – JSG Brechen/Weyer I 0:4 (0:1)

Viele Fehler und Fouls auf beiden Seiten sorgten in der ersten Halbzeit dafür, dass kein rechter Spielfluss aufkommen wollte. Die Hausherren waren um ein Kombinationsspiel bemüht, erspielten sich aber kaum nennenswerte Torchancen, mit Ausnahme eines Weitschusses von Liam Richardson, der an die Latte prallte. Die Gäste verlegten sich aufs Kontern und waren bei Standards gefährlich. Gegen Ende der ersten Halbzeit scheiterte Jonas Roth (JSG) mit einem Schuss aus halblinker Position an Torwart Tom Luca Schücker. Eine Minute vor der Pause erzielte nach einer Ecke Jonas Kremer mit einem platzierten Kopfball das 0:1. Der JFV kam verstärkt aus der Pause. Mert Korkmaz setzte sich auf der rechten Seite durch und servierte eine maßgerechte Flanke auf den aus halblinker Position in den Strafraum einlaufenden Daniel Neiwert. Dessen Schuss aus kurzer Distanz wurde vom Gästekeeper Tristan Wagner jedoch glänzend pariert. Praktisch im Gegenzug fiel das 0:2 (60.): Nach kurzer Eckballausführung flankte Luca Hübner und wiederum war Jonas Kremer per Kopfstoß erfolgreich. Der JFV steckte nicht auf, sondern verstärkte seine Angriffsbemühungen und „ging mehr Risiko“. Ein Kopfball von Nick Hensel (JFV) wurde von Matthis Misia auf der Linie geklärt. Kurz danach gelang den Gästen nach einem Konter das entscheidende 0:3 durch Jonas Roth (65.). Den Schlusspunkt setzte Nick Steiner mit dem 0:4 (79.) per Kopfstoß nach Eckball.

JFV Dietkirchen/Offheim II: Tom Luca Schuecker, Marwin Durek, Louis Zabel, Pascal Gerner, Nick Hensel, Fabian Lengwenus, Bastian Neis, Daniel Neiwert, Mert Korkmaz, Liam Richardson, David Königstein, Thomas Kiritschuk, Marian Durek, Enes Erdogan.

JSG Brechen/Weyer I: Tristan Wagner, Marvin Schäfer, Tristan Kasteleiner, Jonas Roth, Noah Breser, Fabian Eufinger, Jakob Bakhcha, Luca Hübner, Jonas Kremer, Maximilian Mehler, Mathis Misia, Nick Steiner, Benedikt Oster, Ramon Benischke.

Tore: Jonas Kremer (39., 60.), Jonas Roth (65.), Nick Steiner (79.).