Die B-Junioren des VfR 07 Limburg ziehen ins Pokalfinale ein

A-Junioren Pokal Halbfinale

VfR 07 Limburg – JSG Lahntal (1:3) 3:3, 7:6 nach Elfmeterschießen

Der VfR dominierte das Spiel von Beginn an und der Gruppenligist war etwas verunsichert. Über eine schöne Kombination eingeleitet durch Jan-Michel Gawinski konnte der VfR durch Samiel Beraki in der 20. Minute in Führung gehen. Jedoch kam es durch Soeren Schreiber und Lukas Groeger zu Gegentreffern in der 30. und 35. Minute. Die Gegentore waren durch Abwehrfehler sowie durch einen Torwartfehler entstanden. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Till Nierfeld sogar auf 1:3.

Die Limburger kamen hochmotiviert aus der Kabine und machten mächtig Druck auf die Lahntaler-Abwehrkette. Es war eine Sache der Zeit und des "Willens" bis die Limburger den Anschlusstreffer erzielen mussten, denn die Lahntaler kamen nicht mehr aus ihrer eigenen Hälfte heraus. Es dauerte bis zur 85. Minute, ehe Jonas Mieller zum 2:3  vollstreckte. Die Lahntaler spürten, dass die Limburger nicht locker lassen würden. So kam es dann auch. Justin Heimann köpfte die hereingebrachte Ecke in der 88. Minute ins Gehäuse und erzielte den mehr als verdienten Ausgleich zum 3:3. Es kam zur Verlängerung, die aber auf beiden Seiten lediglich eine Reduzierung auf 10 Spielern mitsichbrachte, da zwei gelb-rote Karten durch den Schiedsrichter Rainer Schmitt aus Oberbrechen gegeben wurden. Im entscheidenden Elfmeterwettbewerb setzte sich Limburg dann mit 7:6 durch.