Die JFV mit 15 Buden in einem Spiel

C-Junioren Gruppenliga

Freie Turner Wiesbaden - JFV Dietkirchen/Offheim 0:15

Nach Vorlage von Jonathan Waibel traf Colin Schmitz bereits ins der 10. Minute zum 0:1. Das 0:2 in der 14. Minute eine Kopie des ersten Tores. Kurz danach traf Ibrahim Aoulad, nach einem Alleingang, zum 0:3. Einen Schuss von Nico Voss konnte der Torwart noch abwehren, den Abstauber von Colin Schmitz (22.) zum 0:4 nicht mehr. Die einzige Möglichkeit der Freien Turner, freistehend vor dem JFV Tor, entschärfte Tobias Kasteleiner glänzend. Mit einem schönen Schuss erzielte dann der herausragende Colin Schmitz das 0:5 (30.).

Aus der Kabine heraus dauerte es weniger als 2 Minuten ehe David Blecher den Pfosten traf, den Abpraller nutzte Maximilian Fehler und erzielte das 0:6. Einen Freistoß in der 40. verwandelte David Blecher direkt zum 0:7. Die Freien Turner steckten nun ein wenig auf und der JFV kombinierte. Innerhalb von 4 Minuten erzielten Nico Voss (41.), Mike Schröder (42.) und Merlin Beiz (44.), mit einem direkt verwandelten Freistoß, die nächsten Tore. Das 0:11 erzielte David Blecher, nach Vorarbeit von Colin Schmitz (51.). Dieser wiederrum schoss Tor Nr. 12 und 13 ehe David Blecher zum 0:14 traf. Den Schlusspunkt setzte erneut Colin Schmitz mit seinem 7. Tor an diesem Tag.