Die B-Jugend des VfR 07 mit Heimsieg über den SV Frauenstein

VfR 07 Limburg - SV Frauenstein 3:2 (2:2)

Nach verhaltenem Beginn hatte der VfR in der 8. Minute den ersten Torschuss. Es dauerte bis zur 12 Minute bevor Limburg das erste mal Jubeln konnte. V. Straub köpfte den Ball nach schöner Vorarbeit von Oezkaya und Frackowiak ins Tor. Doch die Freude hielt nicht lange an, denn bereits in der 15. Minute konnte Frauenstein den Ausgleich erzielen.Es entwickelte sich ein temporeiches Spiel. Nach einem langen Ball von J. Lumoneka auf B. Akbulut traf dieser vor dem herausstürmenden Torwart zum 2:1. In der 39. Minute verliert der VfR den Ball in der vorwärts Bewegung und muss kurz vor der Pause das 2:2 hinnehmen. Die zweite Halbzeit begann ohne Torraumszenen. Zwischen beiden Strafräumen entwickelte sich ein temporeiches Spiel mit vielen Zweikämpfen. Besonders U. Kaya und M. Müller konnten sich hier behaupten. In der 66. Minute erzielt V. Straub mit einem Distanzschuss das am Ende vielumjubelte Siegtor. Der Sieg hätte noch höher ausfallen können, doch R. Frackowiak fraf nur die Latte und Akbulut und Qurbani konnten ihre Torchancen nicht nutzen.

Für Limburg spielten: Immel, Lumoneka, Behlau, Frackowiak, Müller, Kaya, Zouaoui, Oezkaya, Lobaccaro, Akbulut, Qurbani, Straub, Schimanski, Ciftcibasi, Topdemir, Möhlhenrich.