Die C-Junioren des JFV Dietkirchen/Offheim mit Heimsieg

C-Junioren Gruppenliga

JFV Dietkirchen/Offheim - SV 1913 Niedernhausen 4:2

Gegen den Tabellennachbarn begann man sehr konzentriert. Der JFV ließ den Ball laufen und hatte die größeren Spielanteile. Die elfte Minute. Nach einer Ecke von Nico Voss köpfte Jonathan Waibel den Ball freistehend zum 1:0 ein. Keine vier Minuten später bediente Paul Stahl Colin Schmitz und dieser schoss zum 2:0 ein. Niedernhausen versuchte wieder ins Spiel zu kommen agierte aber oft zu harmlos. Ein Freistoß in der 24. Minute durch Paul Stahl konnte noch abgewehrt werden, ehe Ibrahim Aoulad zwei Minuten später, nach einer Flanke von Colin Schmitz, zum 3:0 einköpfte. Zwei individuelle Fehler vor der Halbzeit brachten den SV nochmal ins Spiel. Ein Eigentor durch eine unglücklich abgefälschte Ecke und eine Unachtsamkeit in der Verteidigung brachten die Anschlusstreffer. Mit dem 3:2 ging es in die Pause.

Aus der Kabine heraus dauerte es weniger als 2 Minuten ehe Noah Paul Franz, nach einer Ecke von Merlin Belz, zum 4:2 einköpfte. In der 42. Minute scheiterte Colin Schmitz am gut parierenden Torwart und ein Schuss von Nico Voss (53.) ging knapp übers Tor. Niedernhausen steckte zwar nicht ganz auf hatte aber in der zweiten Halbzeit keine Torchancen mehr. David Blecher traf dann in 62. Minute noch den Pfosten.