Starke Leistung der JFV Dietkirchen/Offheim D-Junioren

D-Junioren Gruppenliga:
TSG Mainz-Kastel - JFV Dietkirchen/Offheim 1:2 (0:0)

Durch den 3:0 Heimerfolg der Kasteler gegen den SV Wehen gewarnt, ging der JfV sehr konzentriert zu Werke. Wie schon in den letzten Spielen auch, erspielte sich die Mannschaft in der ersten Halbzeit jede Menge Chancen. Jeremy Bill war ein permanenter Unruheherd, doch der Ball wollte einfach nicht ins Tor. Der starke Fabio Voss scheiterte darüber hinaus mit 2 Aluminiumtreffern.

Nach der Pause erzielte Leonardo Weis das 1:0, nachdem der Torwart einen Aufsetzer von Fabio Voss nicht fest halten konnte. Unsere Abwehr stand wieder sehr sicher doch die erste Unaufmerksamkeit wurde in der 48. Minute direkt mit dem Ausgleich bestraft. Bis zum Abpfiff spielten dann beide Mannschaften auf Sieg. An unserer Defensive verzweifelnd verlegt sich die TSG in dieser Phase auf Fernschüsse, doch Vincent Supf, der auch das Tor der Regionalauswahl hütet, erwies sich als Meister seines Faches. In der letzten Spielminute erzwang der JfV den Siegtreffer durch Justin Pakula und die Jungs belohnten sich für eine sehr starke Leistung. Besondere Erwähnung gebührt dem souveränen 14-jährigen Schiedsrichter Marc Kaltenborn.