JFV schießt den SV Wiesbaden ab

C-Junioren Gruppenliga: JFV Dietkirchen/Offheim - SV Wiesbaden 9:0 (3:0)

Gegen einen in weiten Teilen des Spiels überforderten Gegner gewannen die Kombinierten souverän. Zunächst musste jedoch ein Eigentor in der 13. Minute zur Führung herhalten. Danach ließ der JFV Ball und Gegner laufen ohne jedoch etwas Zählbares zu erreichen. In der 20. Minute, eine schöne Flanke von Ibrahim Aoulad und David Blecher köpfte zum 2:0 ein. Ibrahim Auolad selbst machte dann in der 30. Minute das Tor zum 3:0, nach Vorarbeit von Merlin Belz. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit brach dann die Gegenwehr des SV Wiesbaden zusammen. Einen schön durchgesteckten Pass von Nico Voss nutzte Colin Schmitz in der 38. Minute zum 4:0 und keine 5 Minuten später erzielte erneut David Blecher das 5:0. Mike Schröder hatte sich gekonnt auf der rechten Seite durchgesetzt und seine Flanke kam punktgenau. Mit dem 6:0 reihte sich Tom Trabusch in die Torschützenliste ein, bevor Jonathan Waibel in der 54. Minute einen Foulelfmeter souverän zum 7:0 verwandelte. Zwei Minuten später ging Colin Schmitz in gewohnter Manier rechts an allen Gegnern vorbei, seine Flanke ließ Tobias Kasteleiner für den hinter ihm stehenden Ibrahim Aoulad durch und der schob zum 8:0 ein. Das Endergebnis, 9:0, erzielte Jonathan Waibel mit einem sehenswerten Heber in der 59. Minute. Ein Lob an die Spieler des SV Wiesbaden. Trotz der hohen Niederlage war das Spiel zu keiner Zeit unfair.