JFV Dietkirchen/Offheim gewinnen gegen den Türkischen SV Wiesbaden

A-Junioren Gruppenliga: JFV Dietkirchen/Offheim – Türkischer SV Wiesbaden 2:0 (1:0)

Bereits nach neun Minuten nutzte der JFV seine spielerische Überlegenheit zum Führungstreffer: Benedikt Boullion setzte sich nach einem langen Ball stark durch und netzte ins kurze Eck ein. In der Folge kamen die Wiesbadener besser ins Spiel, wobei diese sich dank der aufmerksamen JFV-Defensive und des stets gut mitspielenden Keepers Sebastian Boullion nur wenige Chancen herausspielen konnten. Offensiv agierten die JFVler allerdings noch zu unpräzise und hektisch, sodass die Partie vom Kampf im Mittelfeld geprägt war.

Nach der Pause bekam Dietkirchen/Offheim das Spiel immer besser unter Kontrolle, die Kombinationen liefen nun flüssiger. So erhöhte erneut Benedikt Boullion nach einer schönen Kombination über Dennis Leukel und Olivier Basler auf 2:0. Nun ergaben sich viele Freiräume für die Gastgeber, bei denen es in der zweiten Halbzeit nur am Abschluss hakte – so vergaben Basler sowie Boullion freistehend, Melvin Meinhold traf nur den Pfosten und Niklas Schmitt scheiterte mehrfach am starken Torwart des Türkischen SV. Da von den Wiesbadenern aber nach vorne hin fast keine Gefahr mehr ausging, rächte sich die schwache Chancenverwertung nicht.