Die B-Junioren des VfR 07 Limburg gewinnen bei der JfV Waldnrunn

B-Junioren

JFV Waldbrunn - VFR 07 Limburg 1:2 (1:1)

Der VfR  begann die Partie dynamisch und druckvoll. In den ersten 15 Minuten spielte sich Limburg gute Chancen heraus, die jedoch von B. Akbuluth nicht genutzt werden. In der 14 Minute konnte D. Fraint eine von M. Müller getretene Ecke per Kopf zur 0:1 Führung über die Linie befördern. In der Folgezeit versuchte 07 über hohe Ballbesitzzeiten den Gegner aus der Abwehr zu locken. Das war aber für das Angriffsspiel der Rothosen nicht förderlich. In der 38 Minute wurde eine Ecke von Waldbrunn in den Fünfer geschlagen. Limburg konnte den Ball nicht klären und aus dem Gewühl heraus fiel der Ausgleich.

Nach der Pause kam Limburg gut ins Spiel und kam zu mehreren Chancen. Besonders S. Qurbani konnte durch gute Einzelaktionen überzeugen. In der 78. Minute kam Limburg zu einem Freistoß am 16er-Eck. D. Lobaccaro konnte den Freistoß zum 1:2 abstauben.

Es spielten: Immel, Schimanski, Kaya, Frackowiak, Behlau, Müller, Fraint, Zouaoui, Akbuluth, Lobaccaro, Lumoneka, Qurbani, Topdemir, Yildirim, Schecke, Yesiltas.