(FRAUEN): VfR 07 dominiert die Gäste nach Belieben - Lena Schaaf mit überragender Vorstellung

VfR 07 Limburg - SC Dombach 11:0 (5:0).

Das Spiel fand nahezu ausschließlich in der Hälfte der Dombacherinnen statt, die aber über die gesamte Spielzeit mit einer kämpferischen Leistung versuchten, das Ergebnis so niedrig wie möglich zu halten. Erst nach 17 Minuten traf Lena Schaaf zum 1:0. Binnen vier Minuten erhöhten die „Rothosen“ auf 4:0, als erst Lena Schaaf wieder doppelt traf (30., 32.) und Jill Hamata noch einen Treffer beisteuerte (34.). Den Schlusspunkt der ersten Halbzeit setzte Aylin Akdeniz, die zum 5:0-Pausenstand einnetzte (42.). Aus der Pause heraus trafen die "Rothosen" binnen neun Minuten weitere vier Mal und stellten auf 9:0. Lena Schaaf traf wieder drei Mal (53., 58., 60.) und Jill Hamata steuerte ihren zweiten Treffer bei (62.). Den Schlusspunkt setzte Lena Schaaf mit einem Doppelschlag innerhalb einer Minute (79.), zum 11:0-Endstand. Ein verdienter Sieg für die Mannschaft von Oliver Kögler und Alhaji King, welcher auch etwas höher ausfallen hätte können. Dennoch verdienten sich die nur mit elf Spielerinnen angereisten Gäste ob ihre kämpferischen Vorstellung ein Sonderlob.

Limburg: Kögler, Wieczorek (65. Hörter), Hexamer, Hamata (65. Brethouwer), Streim, Pabst, Meurer, Zimmermann (65. Schmidt), Schaaf, Weil, Akdeniz

Dombach: Eckrich, Greiner, Schrödl, Lindt, Heimbürger, Bargon, Kaiser, Eichhorn, Dahms, Rempl, Zirfas

SR: k.A.

Tore: 1:0 (17.), 2:0 (30.), 3:0 (32.) alle Lena Schaaf, 4:0 Jill Hamata (34.), 5:0 Aylin Akdeniz (42.), 6:0 (53.), 7:0 (58.), 8:0 (60.) alle Lena Schaaf, 9:0 Jill Hamata (62.), 10:0 (79.), 11:0 (79.) beide Lena Schaaf