Die Damen des SV RW Hadamar gewinnen souverän den Kreispokal

Die beiden Final Teams auf einem Bild.

SV RW Hadamar – RSV Würges 10:0

Das Spiel begann rasant. Bereits in den ersten 15 Minuten konnte Hadamar gleich fünf Treffer durch Clara Voss (2.min), Marie Hof (5.min) und dem Hattrick von Larissa Warkert (8.min, 11.min und 14.min) erzielen. Die Würgeser Mannschaft wirkte sichtlich nervös und konnte den spielerich starken Hadamarern wenig entgegen setzen. Bis zur Halbzeit erhöhten Marie Hof (21.min und 37.min) und wieder Larissa Warkert( 36.min) auf den 8:0 Pausenstand. In der zweiten Halbzeit versuchten die Damen aus Würges alles um eine zweistellige Niederlage zu vermeiden. Dies gelang ihnen nach dem Treffer zum 9:0 durch Anna Hof in der 55.min auch fast bis zum Schlusspfiff. Jedoch erzielte eine Minute vor Spielende die fünffache Torschützin Larissa Warkert den 10:0 Endstand.

SV RW Hadamar: Katrin Pechout, Anna Hof, Sina Jost, Lara Grindinger, Marie Hof, Larissa Warkert, Anna Juraschek, Clara Voss, Annika Jäger, Sabrina Köhne, Anita Gabel, ( Eva-Maria Krauß, Katherine Mosquera Gomez, Julia Heimann, Andrea Hecht, Nina Henrich, Martine Daum).

RSV Würges: Kim Hofmann, Hannah Zerbst, Svea Reuter, Inga Wittmann, Lea Potthof, Maja Leitsch, Melissa Badstieber, Malin Reichert, Fenja Bentlage, Stina Haberhauer, Vanessa Kremer (Emily Reinhardt, Elissa Steyer, Marie Detambel, Charline Müller, Xenia Geotitsas).

Tore: 1:0 2.min Clara Voss, 2:0 5.min Marie Hof, 3:0 8.min Larissa Warkert, 4:0 11.min Larissa Warkert, 5:0 14.min Larissa Warkert, 6:0 21.min Marie Hof, 7:0 35.min Larissa Warkert, 8:0 37.min Marie Hof, 9:0 55.min Anna Hof, 10:0 89.min Larissa Warkert.