Die Frauen aus der Fürstenstadt machen den Kreispokal-Hattrick klar

Die Hadamarer Mädels gewinnen zum dritten Mal in Folge den Kreispokal.

RW Hadamar - VfR 07 Limburg 8:1 (4:1)

Kreispokalsieger 2014, Kreispokalsieger 2015, Kreispokalsieger 2016 - Jetzt geben wir den Pokal nicht mehr her!

Es war ein flotter Beginn von beiden Mannschaften. Viel war allerdings noch nicht passiert bis Anita Gabel in der 10. Minute nach einer Ecke mit dem Kopf das 1:0 für den RW Hadamar erzielte. Die Freude darüber hielt nur kurz, da Bianca Engelke bereits in der 13. Minute nach einem Querpass zum Ausgleich einschieben konnte. Unbeeindruckt setzten die Hadamarerinnen ihr Offensivspiel fort und wurden durch eine wunderbaren Schuss von Marie Hof aus 16 Meter mit dem 2:1 belohnt. Damit war der Torreigen eröffnet. Die Mädels hielten den Druck aufrecht und können noch vor der Halbzeit durch Anna Juraschek und Sabrina Köhne auf 4:1 erhöhen.

Nach der Pause kamen die Damen aus der Fürstenstadt erst richtig in Fahrt und zeigten trotz schwer bespielbaren Platz wunderbare Spielzüge und super Tore. Die Klasse Mannschaftsleistung wurde durch weitere Tore von 2x Anna Hof und 2x Andrea Hecht belohnt, die den 8:1 Endstand herstellten.

Kader: Anna Juraschek, Sabrina Köhne,Jasmin Pfeifer, Zoe Zimmermann, Anita Gabel, Anna Hof, Carolin Kierdorf, Julia Heimann, Julia Klenke , Annika Jäger, Kirsten Ziller, Andrea Hecht, Martin Daum, Lisa Schütz, Marie Hof