TSG Frauen mit ersten Sieg der Saison!

TSG Oberbrechen/SG Selters - SG Thalheim/Wilsenroth 2:0 (1:0)

Auf heimischen Geläuf trafen die Damen der TSG Oberbrechen/SG Selters heute auf die SG Thalheim/Wilsenroth. Nach 2 Spielen hatten sie noch keine Punkte eingefahren, das sollte sich heute ändern.
Nach einer viertel Stunde war es Kira Marton, die vom 16er aus nicht lange zögerte und den Ball ins Netz beförderte. Der Spielverlauf spiegelte den Zwischenstand sehr gut wieder. Nicht nur vor dem Führungstreffer, sondern auch danach, spielte sich viel in der Hälfte der Gäste ab. Zwingende Torchancen konnte die Heimelf sich jedoch nicht erspielen, um auf 2:0 zu erhöhen. Bis zur 75. Minute dauerte es, bis der erlösende Treffer zur Vorentscheidung fiel. Franziska Langer war es, die den Schlusspunkt der Partie setzte und den Ball ins Netz beförderte.

Nach 90 Minuten kann man von einem verdienten Sieg sprechen und sich über den ersten Punktegewinn der Saison freuen.

Tore: 1:0 Kira Marton (15.); 2:0 Franziska Langer (75.)