Der VfR 07 geht in Schierstein unter!

FSV Schierstein 08 - VfR 07 Limburg 7:2 (3:2)

Die Mannschaft um Nicole Brauer fuhr, nach zuletzt doch guten Spielen, zwar ersatzgeschwächt aber mit großem Selbstvertrauen nach Schierstein. Manuela Weil gelang mit dem ersten Torschuß in der 8. Minute die Führung. Diese hielt auch bis zur 34. Minute, ehe dem Gastgeber der Ausgleich gelang. Praktisch im Gegenzug erzielte Antonia Wolff wiederum die Führung zum 2:1 (35.). Noch im Torjubel erzielte der FSV den Ausgleich (36.). Als alle mit dem Pausenpfiff rechneten gingen die Schiersteinerinnen zum ersten mal in Führung. Aus unerklärlichen Gründen fand der VfR in der zweiten Halbzeit überhaupt nicht mehr ins Spiel und Schierstein baute zwischen der 75. und 90. Minuten die Führung auf 7:2 aus.

Tore: 0:1 (8.) Manuela Weil, 1:1 (34.), 1:2 (35.) Antonia Wolff, 2:2 (36.), 3:2 (45.), 4:2 (75.), 5:2 (77.), 6:2 (81.), 7:2 (84.)