(KOL): Springer verhinderte einen höheren Gästeerfolg

SG Taunus - SC Offheim 0:3

Bei besten Bedingungen in Eisenbach trat die Heimmannschaft arg ersatzgeschwächt mit einer jungen Truppe an. Von Beginn an entwickelte sich das Spiel nur in Richtung des SG-Taunus-Tores. Ein erster Fernschuss ging nach 5 Minuten knapp daneben. Die Heimabwehr hatte alle Hände voll zu tun und Torwart Springer konnte sich mehrfach auszeichnen. Leider musste der junge Dedic nach einem robuten Einsatz von hinten früh raus. Man stemmte sich aber gekonnt gegen die vielen Angriffe der Gäste und Max Springer war nicht zu überwinden. So ging es torlos in die Halbzeit - auch nach dem Wechsel änderte sich nichts und die Gäste übernahmen sofort wieder das Spielgeschehen. Nach 51. Minuten fiel dann das leider überfällige 0:1 durch einen schönen Schuss von Schmidt ins linke obere Toreck. Die agressiveren Gäste blieben am Drücker und nach 69. Minuten war es wiederum Schmidt mit einem strammen unhaltbaren Schuss ins linke untere Toreck. Die SG-Taunus kam nur sporadisch, meist in Person von Camara nach vorne, aber Chancen gab es nicht zu verzeichnen. Folglich fiel dann nach 82. Minuten das 0:3 durch Pott der völlig frei vor Torwart Springer einschob. Dieser verhinderte ein noch höheres Ergebnis, dass auch in dieser Höhe gegen zum Teil überforderte Heimakteure völlig verdient war.

Schiedsrichter: Cedrik Münz

Zuschauer: 80

Tore: 0:1 Paul Luis Schmidt 51. Minute, 0:2 Paul Luis Schmidt 69. Minute, 0:3 Pascal Pott 82. Minute