(KLA): Günes rettet Merenberg den Punktgewinn

SG Merenberg – SG W/P/D   1:1 (0:1)

Bei bestem Fußballwetter war die SG W/P/D zu Gast bei der SG Merenberg. Nach den letzten beiden Unentschieden der SG Mereneberg war die Vorgabe ein Sieg, um weiterhin ein Wörtchen um Platz drei mitzureden. Leider verlief die erste Hälfte nicht wie gewünscht für die heimische SG, denn nach einer ersten Hälfte mit wenigen Torraumszenen erzielte Winkels durch Adrian Schäfer das 0:1 nach einem Eckball. Mit diesem gerechten Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.

Merenberg wollte im zweiten Spielabschnitt die Partie drehen, allerdings mangelte es an klaren Torchancen. Aus einer der wenigen Torchancen, erzielte Merenberg in der 70. Minute das 1:1 durch einen Kopfball von Mustafa Günes. Weitere klare Torchancen konnten von beide Mannschaften nicht mehr herausgespielt werden, somit blieb es bei einer gerechten Punkteteilung.