(KOL): Hochverdienter Sieg des Spitzenreiters gegen ein gut kämpfendes Team der SG Taunus

SG Taunus - RSV Würges  0:3 (0:2)

Bei besten Bedingungen in Eisenbach war der Tabellenführer sofort die spielbestimmende Mannschaft und setze frühzeitig die Abwehrreihen der Heimelf mit Halbchancen unter Druck. Danach befreite sich die SG etwas und man kam zu einigen Aktionen Richtung Gästetor ohne jedoch größere Torgefahr zu entwickeln. Die reiferen Gäste stellten aber nach 20. Minuten durch einen Treffer von Jermaine Pedraza auf 0:1. Die RSV-Mannschaft blieb am Drücker, aber die heimische Abwehr hielt die gefährlichen Stürmer weitgehend vom Tor weg. Bei einem der Entlastungsangriffe der Heimmannschaft verpasste Marcel Jung eine gute Chance kurz vor Torwart Kröll. Der RSV war in allen Belangen reifer und erziele zwangsläufig kurz vor der Halbzeit das 0:2 durch Ivan Biskic. Nach der Halbzeit verletzte sich SG-Kapitän Robin Gautsch unglücklich (Gute Besserung auf diesem Wege) und musste gestützt vom Platz gebracht werden. Nach ca. einer Stunde hatte die Heimelf dann die größte Chance und Houmami hätte eigentlich ins leere Tor nur noch einschieben müssen. Leider war in letzter Sekunde noch ein Abwehrbein dazwischen bzw. wurde auch ein Foulspiel reklamiert. Danach bestimmte wieder der Tabellenführer das Geschehen und hätte durchaus früher das Ergebnis erhöhen können. Max Springer im Tor konnte sich mehrfach auszeichnen. Den Deckel machte dann endgültig wiederum Jermaine Pedraza in der 84. Minute zu. Es war ein hochverdienter Sieg der Würgerser gegen ein gut kämpfendes Team der SG Taunus.

Schiedsrichter: Luca Staat

Zuschauer: 100

Tore: 0:1 Jermaine Pedraza 20. Minute, 0:2 Ivan Biskic 42. Minute, 0:3 Jermaine Pedraza 84. Minute