(KOL): Niederbrechen kommt in der 2. Halbzeit besser ins Spiel - zu Punkten reicht es jedoch nicht

FCA Niederbrechen gegen TuS Frickhofen 0:3 (0:2)

Die Partie begann mit einer Schweigeminute für Bernhard Kremer. Der langjährige Trainer der Alemannia ist leider vergangene Woche verstorben.
Im Anschluss entwickelte sich eine unterhaltsame Partie, in welcher sich die Gäste aus Frickhofen früh leichte Vorteile erarbeiteten. Folgerichtig gingen die Gäste auch nach etwas mehr als zehn Minuten Spielzeit in Front. Eine Flanke vom rechten Flügel rutschte durch an den langen Pfosten, wo Franjo Tuzlak wartete und aus wenigen Metern frei einschob. In der Folgezeit hatten die Frickhöfen weiterhin leichte Feldvorteil, jedoch verteidigten die Alemannen gut und kamen selbst zu der ein oder anderen kleineren Torchance. Erst kurz vor dem Pausenpfiff gelang es den Gästen nocheinmal die FCA Abwehr zu überwinden. Ein Einwurf in den Sechzehner legte Franjo Tuuzlak auf Henos Tesfai ab, der aus zehn Metern trocken zum 0:2 einschoss.

Nach Wiederanpfiff ließen die Hausherren den Ball etwas besser laufen, jedoch tat man sich weiterhin sehr schwer klare Chancen zu kreieren. Die Gäste aus Frickhofen wiederum kamen auch nur vereinzelt zum Abschluss und scheiterten dann zumeist an FCA Schlussmann Yannik Schneider. Erst in den Schlussminuten konnten die Gäste Schneider ein weiteres Mal überwinden. Nach einem schönen Ball in die Schnittstelle traf Christian Gehdt zum 0:3. Mit dem Schlusspfiff hätten die Gäste dann sogar auf 0:4 erhöhen müssen. Doch Franjo Tuzak scheiterte per Foulelfmeter an Yannik Schneider. Folglich blieb es am Ende bei 0:3 für die Gäste aus Frickhofen.

Niederbrechen: Y. Schneider, Kremer, Roth, Born, El Maknasy, Ratschker, Litzinger, Fritz, T. Schneider, Baursch, Frank (Kasteleiner, Frei, Eggert, Eisenbach)

Frickhofen: A. Korkmaz Jnid, M. Korkmaz, Gjini, Tesfai, Gehdt, Mendel, da Silva, Tuzlak, Iscenko, Altuntas (Ertogrul, Arazay, Schmitt, Cakal, Erol, Heblik)

Tore: 0:1 Franjo Tuzlak (11.), 0:2 Henos Tesfai (39.), 0:3 Christian Gehdt (87.)

Besondere Ereignisse: Yannik Schneider hält Elfmeter von Franjo Tuzak (90.)